Тяжело отрываться от сна..

Тяжело отрываться от сна.
Шумно кот что-то,слышу,
Занырил,
В ночь,шального его,
Под стул тапком загнал,
Как сайгак деру дал
По квартире..
В ванной таз уронил,
Гремел лапами  в пол,
Снилось детство,картошка
В мундире,
С огурцами,с коровьим
Парным молоком,
Спал голодным..
В глазах будто гири,
Хочу к бабушке
В детство,
А она не зовет...

 
 


Рецензии