Если наступит завтра...

Знаешь, если наступит завтра,
Будет лучше оно, чем сегодня.
Завтра снова исправит правда
Жгучую боль огня преисподней.
Знаешь, если закончится чувство,
Значит, завтра другое начнется.
Завтра вернется опять в свое русло
Эта река, что изгибами вьется.
Знаешь, если еще не забуду
Я тебя, если тебя буду помнить,
Завтра я плакать уже не буду.
Буду сердце жалеть, чтоб горечь
Не проникала отныне в то завтра-
День этот, где я тебя не увижу...

Я ведь пишу, чтоб ты просто знал правду...
Больше не жду... Больше  не ненавижу...

25.01.2016-26.01.2016


Рецензии