Есть даже то, чего нет...

Тонко, прозрачно и хрупко.
Как любопытства стекло,
Прячься подзорная трубка, -
Тайна, что так увлекло...

Тайна,- нектар незабудки,
Сотни секретов, - в обет,
Годы спрессованны в сутки,
Есть даже то, чего нет...

26.01.2016  19.47


Рецензии