Никогда

И пусть душа моя сгорит дотла
Пусть сердце вывернется на изнанку
Не позвоню я первой никогда
Прошу мой милый, снизь немного планку
Я буду ждать, скучать,смотреть в окно
Смотря на фото плакать, улыбаться
С тобой я не играю в домино
Я лишь хочу твоей руки касаться
Хочу понять, что значу для тебя
Быть может всё пустые разговоры
А может быть, ты любишь лишь себя
Тогда зачем нужны переговоры


Рецензии