Мне не дают покоя эти мечты
Тебя хочу голою зреть
И дарить тебе весенние цветы
Ах страсти мой Зверь
Все о тебе чаще думаю
Весенней порою
В мечтах тебя ласкаю
И вижу нагою
Все я хочу много дев
И с ними любовь придёт
Я на троне воссев
Буду ласкать этих дев
Руки ко небу воздев
Страсти мой пламенный
Зверь неутолимый
Он взором пленив
Мирных девчат
Это будет значить
Мессианство мое
Пусть утихнет зверье
Я знаю как возвеличить
Я нежных ласк твоих
Принявший Заветы
Мольба и страсть
Солнечных стихий
Приемлю власть
А остальных
не приемлю
Но люблю
Мою Землю
Во взорах
твоих
Нежности
Эти
Да! Я люблю!
Их!
Свидетельство о публикации №116012609706