местами это работает против
если работает, то не на тебя, а против.
сидишь совершенно один в своей лодке.
наблюдаешь за птицами в полете.
"отдай все Богу на откуп" - местами
эта фраза работает против.
не прикрывайся верами и крестами.
они не помогут твоей искушенной плоти.
я и сама тут еле держусь за воздух.
поэтому, если не будешь против,
не стану щадить твои сопли и слезы
на следующем крутом повороте.
26.1.16
Свидетельство о публикации №116012609682