Я не поэт
весь мир оповещать о том,
беспамятство, грозяще миру,
расправиться со всем потом.
И, если мир забудет все:
культуру, память, славу.
Все можно зачеркнуть вообще,
чтоб узаконить чье-то право.
Я больше, чем поэт, стихами,
набатом я зову с врагом к борьбе
с бессмысленно жестокими боями
в стране, по человеку, по судьбе.
Я сладкие напевы не пишу и не пою.
И мой призыв короткий, словно взмах
пресечь извне, внутри атаки, чтоб страну мою
сравнять с бетоном, вдавливая в прах.
Бессмысленность имеет смысл, цель,
но тем, кто взял страну мою в прицел.
Кто ненавидит дух и веру православия,
кто не пророчит миру равноправия.
И тот, кто меч занес над головой,
тот тут же сам погибнет от меча того.
Приходится ту память оживляя временами,
взять меч, коня чуть тронув стременами.
Свидетельство о публикации №116012600965