Прижмись ко мне

Прижмись ко мне покрепче,
с тобою быть хочу,
бежит ручейный волос,
по милому плечу.

Мой ангел воспаривший,
ты здесь, но не со мной,
когда-нибудь ты станешь,
в чужих руках женой,

А тот кто хочет страсти,
и ждет тебя давно,
он рук твоих не жаждет,
не выпьет с них вино.

Прижмись ко мне покрепче,
дай пьяным быть тобой,
из волн спокойных песен,
создай морской прибой.

Ты ангел мой, и демон,
пока еще любя,
в прибое сумасшедшем,
позволь познать тебя.

Прижмись, забудь про завтра,
с тобою быть хочу,
пока стекает волос,
по милому плечу.


Рецензии
Очень искренне)))
С улыбкой)))

Яркая Эм   01.02.2016 19:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рад что Вам понравилось.

Алексей Калентьев   01.02.2016 19:33   Заявить о нарушении