С дымком костра и запахом ухи...

С дымком костра и запахом ухи
я проведу таежный темный вечер.
Давно затих промозглый резкий ветер,
и мысли так блаженны и легки.

Охотники тайге как женихи...
Костер горит, как на свиданье свечи.
И что с того, что я, как он не вечен:
погасну, но останутся стихи...


Рецензии