Грустная песня
И пропахшие гнилью, безлунные ночи.
Я не знаю за что мне нести этот крест
Среди множества душ, так же порванных в клочья.
Даже дом мой похож на промёрзший вокзал,
На забытый ларёк, где торгуют тоскою.
Почему мне никто ничего не сказал,
Я бы знала тогда, сколько всё это стоит.
Почему так тревожно в ночной тишине,
У бессонниц в плену, разрываясь на части,
Моё бедное сердце, скрываясь на дне,
Тщетно ищет осколки разбитого счастья.
Не поняв до конца эту горькую суть,
В перекрестье дорог, исполосанных ветром,
Я хочу отыскать тот единственный путь,
Может быть в этот раз там найдутся ответы.
Свидетельство о публикации №116012609464
Алексей Землянин Вытегра 27.01.2016 09:13 Заявить о нарушении
Мы не все герои.
С благодарностью, Тамара.
Тамара Минина 27.01.2016 11:01 Заявить о нарушении