А знаете, мужчины тоже плачут

А знаете,мужчины тоже плачут,
Когда жжет боль и нечего сказать,
Когда теряешь радость и удачу,
А время повернуть нельзя назад.

А знаете,им тоже очень больно,
И также сердце рвется из груди,
Любовь их тоже просится на волю,
И сердце вслед кричит "Не уходи".

Они,порою,тоже не подвластны,
Тем чувствам,также трудно их унять,
И если любят искренне,прекрасно,
Всего себя любви готов отдать.

Также от счастья в облаках летают,
В душе то лето,то бушуют грезы,
И если вдруг любовь их покидает,
В глазах их тоже боль...и тоже слезы.


Рецензии