я не умел любить

Я не умел любить тебя
Жалеть,ценить твою свободу
Я не умел прожить и дня
Без лжи,напыщенности,злобы

И не умел тебя послушать
Обнять без лести и вранья
Умел лишь лгать и только рушить
Потом бежать с огня да в полымя

Я был запутанным и сложным
Как будто сложенным из льдин.
И знаете,исправиться ведь можно
И пусть стихи мои - во славу Божиих картин.


Рецензии
Евгений, откровение душевное и понять и сделать вывод, может человек с сильным характером.
С уважением, Галина Александровна

Галина Александровна Белякова   21.03.2019 23:18     Заявить о нарушении