Когда мне плохо

Когда мне плохо, то я ухожу.
В какие дебри и в какие степи
Тебе и никому я не скажу,
Сорвав одним всего движеньем цепи.

Уход мой будет в мыслях или явь,
Не умоляй тогда меня остаться.
И все надежды глупые оставь,
Не лезь мне в душу наглым самозванцем.

Я буду не твоя и не с тобой,
И пусть моя измена только в мыслях,
Ты сам виновен в том, что начал бой.
Все что мы строили лишится смысла.

Возможно со скандалом и за борт
Твоей квартиры брошусь в город дикий.
И не на этот свет, так хоть на тот,
Уйду однажды от тебя я тихо.


Рецензии