Мы нарисуем образ Вам...
Фото-каша из архива.
Мы нарисуем образ Вам
Совсем реальный-
Мальчишка рос
Со всей страной индустриальной.
Был комсомолец,
Активист каких не много
И светлой, словно школьный лист,
Была дорога.
Вся жизнь перечеркнулась вдруг,
Как в страшной сказке.
Фашист напал, и стар и мал
Надвинул каски.
Седая фронтовая пыль
В сапог въедалась,
Боль за живое на земле
Навек осталась.
Но вся страна в единый вздох
В победу веря,
Гнала, давила "паука"
Фашиста-зверя!
Рождалась заново в труде
Страна Советов.
Вас закалившихся в огне
Мы чтим за это!
С тех давних пор, привыкли Вы
За жизнь сражаться.
За труд любой величины
С охотой браться.
Не зря Вы дважды ветеран-
Труда и рати.
И до сих пор мы чтим следы
Солдатской стати.
Здоровья Вам и всей семье,
Ходите гордо по земле-
В Вас истинная красота:
Ум, честность, чуткость, доброта.
Желаем трудовых удач,
Кувшин здоровья полным,
Пусть долго голову кружат
Земных мечтаний волны!-14.05.86.
Свидетельство о публикации №116012609390