вы заслужили всех признание

                УЧИТЕЛЮ -педагогу,               
                в связи с  присуждением звания               
                «Заслуженный учитель России»

                На нас Вы можете смотреть, конечно,  с высока.               
                Уже Вы заслужили всех признание,               
                На вас остановили мы внимание,               
                На Вас давно глядим из далека.


Рецензии