привет

Привет малыш,я в мыслях,говорю с тобою часто.
Смотрю я видео,где каждый с тобой день.
Мы то что делали с тобой...всё,не напрасно.
По этому,всегда я твой,поверь...

Мне трудно так,найти тебе замену.
Что бы   была похожа на тебя...
Чтоб был уверен в ней,не думал, про измену.
И ,что бы мог отдать,всего себя...

С тех пор прошло так много,много лет,
Я всё такой,поверь,не изменился.
Мне наплевать,что было много бед...
И всё равно,что сон,всё тот же,снился..

Ложась с другою женщиной в постель,
Я представлял тебя,всё время...
А утром,как всегда,в душе метель.
И я тащу с собой,своё же бремя...


Рецензии