Тёплое течение

                Наталичке Горской





Я купаюсь
в твоём течении...
И мне любовь твоя-
лечение...
Не захлебнулась...
На спине плаваю...
И наслаждаюсь
твоей октавой.
Где звуки...-
солнцу подобны
спелому...
А я плыву...
Плыву и верую...

26.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии