В тебе есть магия любви

В тебе есть магия любви
Которой трудно насмотреться
Всегда желаннее всего
Ты чудо, раненного сердца

Горю желанием всегда
Тебя касаясь биополем
Горит влюблённая душа
Сплетаясь нежностью, с тобою

Ты ценность мира моего
В душе сокровищем сияешь
Не насмотреться, сотни лет
Твоей красою наслаждаясь

Ты радость бежевой зари
Ты чудо тёмного заката
Дышу тобой, когда есть ты
И задыхаюсь, коль не рядом

Встречаю радостно любя
Вниманьем тёплым укрывая
Спасибо, что такая, ТЫ
Моя любимая, родная


Рецензии