Гимн Украины
Украина моя ты есть,
Ты и совесть, ты и честь,
Солнце мира встанет над тобою,
Украина родная моя,
Кровью полита земля,
Мы навеки связаны любовью
Украина моя ты есть,
Доблесть есть и Слава есть,
Украина мы связаны с тобой
Богом и единою судьбою,
Украина моя,
Мать а мы все сыновья,
Украине во веки быть свободной,
(припев)
(Украина моя, Богом данная земля,
И для нас земли прекрасней нет,
Украина моя, ты навеки для меня,
Пусть тобой гордится белый свет )
Сколько есть, вокруг земли,
Но другой мы не нашли,
Ты одна на свете только есть,
Украина живи!
Всем тепло и мир дари,
Над тобой не властна смерть,
Украина ты есть,
Наша слава наша честь,
Украина прославил труд шахтеров,
Ты богата и светла,
Широки твои поля,
Мы тебе поем сей гимн с любовью.
ЭТО МОЙ ВАРИАНТ ГИМНА УКРАИНЫ
АВТОР ШИРОКОВ А.А. УРАЛ г Касли 12 сентября 1:37 по полуночи
Свидетельство о публикации №116012609128