Социальная сеть

Когда писали вы ответ
ТроллЯм в безбрежном их засильи,
Желали ль вы сказать: "Их нет"?
Иль с благодарностию: "Были"?

Возможности даёт ИнЕт
ТроллЯм в безмерном изобильи,
Но поглядишь - уж многих нет...
Надеешься, что не убили.


Рецензии