Крик в пространство

Мёртвым - покоя и тишины,
Слабым - здоровья и силы!
Вольным - простора и вышины,
Дерзким - лихой перспективы!

Любящим – счастья и шёпота губ!
Страждущим - спаса, терпенья!
Ну а тебе, я желаю, мой друг, -
Радости и вдохновения!


Рецензии