Помолюсь...

Помолюсь...

Опять пишу,дай силы Боже,
Дай силы просто не упасть,
И помолюсь за всех быть может,
Не дам своей душе пропасть!!!

Я помолюсь за всю семью,
Спасибо вам,что вы со мной,
И за отца,и мать свою,
Спасибо вам что я живой!!!

Я помолюсь и за друзей,
В минуты тяжкие всегда со мной вы,
По жизни с вами веселей,
На помощь вы придти всегда готовы!!!

Я даже не скуплюсь,
И за врагов молитву прочитаю,
Я об одном Всевышнему молюсь,
Желаю вам добра,всего желаю!!!

За чувство за святое помолюсь,
Его любовью называю,
И хоть любить уже боюсь,
Я искренне любить всех призываю!!!

Я помолюсь за всё,за всех,
За каждый вдох на этом свете,
Я помолюсь за грех,за смех,
И за добро на всей планете!!!


Рецензии
Молодец! Молитесь!

Алексей Дутов   06.03.2016 16:07     Заявить о нарушении