Шепчи

Пошепчи ещё, прошу, пошепчи!
Приятен так шёпот вечерний;
Уснули трудяги, цари, палачи,
Шепчи же, в уснувшей Вселенной!

Не нужно мне смысла в горбатых словах,
Лишь шёпот, ласкающий ухо...
Я - в джинсовой рясе отшельник - монах,
В молитве шептания жду утро.


Рецензии