Пусть трудно

Пусть трудно здесь,пусть одиноко
И льется горе из ведра
все кажется таким жестоким
Что нет уж Сил,кругом беда

Ты освяти свой ум в молитве
Вмиг скроется из глаз печаль
Приобретешь решимость в битве
И станет вдруг себя не жаль

Откроешь тайну мирозданья
Научишься скучать,прощать
Научишься любить всё Божие создание
Научишься терпеть,молчать

Осветит душу Свет нетварный
ОслЕпит чуть ,но  оживит
С души Он сдует смрад угарный
И ощутишь как сердце снова застучит


Рецензии