Заплёванный, в лохмотьях грязных

Заплёванный, в лохмотьях грязных,
Сжимая чёрною рукой
Сухарь горелый, не напрасно
Живёшь ты жизнею такой.

И нет виновных в твоей доле,
Не надо, ближних не кляни!
И пара крох летит с ладони
И тихий шёпот: "Бог, прости!"


Рецензии