И снова закат

И снова закат,и солнце садится
Еще один день,всего лишь страница,
Зачем мы пришли,никак не поймем
Но дальше с улыбкой по жизни идем!!!

Идем и не видим обычных вещей
Как кто то нас любит сильней и сильней,
Не видим счастливых родительских глаз
И слышим друзей обрывками фраз!!!

Вперед мы бежим,назад не смотря
Привыкли терять,надеясь не зря,
Мы ищем не то,и ищем не там
Надеясь найти ненужное нам!!!

Богатство и слава,и в жизни успех
За них мы грыземся,для нас ведь
не грех,
Мы тонем во лжи,пороках изменах
И душу сжигаем в маленьких ценах!!!

Я все понимаю,но лучше люби
Друзей и родных ты всегда береги,
Ты верь,улыбайся,и просто не лги
Себя ты без злости в этом мире найди!!!

А вот и рассвет и солнце встает
С собой в новый день окунуться зовет,
Иди же ты,мечтай и твори
И как человек этот день проживи!!!


Рецензии