Бег времени
И сделать с этим что- то невозможно...
Бегут недели.Снова новый год.
А на душе так радостно-тревожно.
Его мы встретим-это не вопрос!
Проводим старый-это не проблема!
И вновь январь показывает хвост...
Февраль спешит,укутывая снегом.
Недели мы листаем впопыхах,
Порою так и не прочтя страницы.
Года скользят и пролетают дни,
Даря дороги,встречи,страны,лица...
Взрослеют дети,покидая дом...
Все дальше их судьба от нас уносит.
А мы?Мы просто терпеливо ждем...
Есть чудная пора.Ей имя-осень...
Свидетельство о публикации №116012609047