Посвящается роковой женщине

Твой взор безудержным сиянием
Пронзил мне сердце без ножа,
Я с перехваченным дыханием
Горел и плавилась душа.

Искрилась, словно Феникс-птица,
Размахом крыльев заслонив
Вокруг все образы и лица,
Меня коварно ослепив.

Нет, я не буду извиняться,
За то, что я любил тебя.
Лети, не стоит нам встречаться-
У птиц особая судьба ...


Рецензии