Репродуктор

Иль конура или то репродуктор,
В снеге завален стоит у забора?
Нет! - Всё же будка с брехухою скорой:
Слышу из будке собачий я лай.

Пёс в этой будке устроился круто:
Не выходя оглашает округу;
Лаять готовый он даже на друга...
Что у него на уме, - поди знай?..
   


Рецензии