В полёте
Обнимаю таёжную даль.
Облака под крылом самолёта-
Оренбургская белая шаль.
И душевную песню невольно
Под надрывный томительный гул
О широком,о нашем раздолье,
О России опять затянул.
Я часто красоты встречаю,
Но красивей не видел зарю.
Я, Россия, тебя обнимаю
И "Спасибо" тебе говорю!
26.01.2016 В.КУТЕР
Свидетельство о публикации №116012608995
Нина Ордовская 02.11.2016 06:57 Заявить о нарушении
Валерий Кутер 02.11.2016 22:30 Заявить о нарушении