Давит предательства вал

          Эпоха Владимира П...
            и   Дмитрия М...

Новгород.  Псков.  Заонежье. 
Вологда.  Вятка.  Урал.   
Русь  отступает  от  центра.   
Давит  предательства  вал.

Было!  Москву  уж  сдавали, 
Да  проиграл  Бонапарт.   
Гитлеру  шею  сломали, -   
Помнит  весь  мир  Сталинград. 

Верю!  Найдётся  дубинка, -   
Наших  врагов  колотить.   
Русь  отступает  в  глубинку,- 
Силы  к  борьбе  накопить.


Рецензии