Видеть, слышать, говорить

Видеть, слышать, говорить,
Чувствовать, делиться,
Для того, чтоб жить любя
Нам дано родиться!

Чтобы мыслить и творить,
Радоваться, верить,
Для того, чтоб просто жить
В мир открыты двери.


Рецензии