Зима! Какая красота!
Все вокруг белым бело.
В ярких солнечных лучах,
Все искрится будто серебро.
Зима! Какая красота!
Мороз по улице прошелся,
Моих окон коснулся,
(И в узоры расписал.)
В узорах этих вижу я,
Деревья, зимний лес,
Яркий месяц и звезды,
что светят с небес.
Тропу, что уходит в лес
Одинокие силуэты,
Что прячутся в кустах,
От любопытных глаз.
Зима! Какая красота!
Снежинки падают с небес,
Искрясь в солнечных лучах,
Детство напомнили мне.
Игру беззаботных дней;
Детвору, горку и салазки.
Возгласы и крики
Тех веселых, забавных дней.
Зима! Какая красота!
Все в округе окутала она,
Белым, чистым покрывалом,
Словно теплым одеялом...
30.11.2014г.
Свидетельство о публикации №116012608910
Фёдорова Людмила Михайловна 14.09.2016 11:56 Заявить о нарушении
Виктор Кажанов 15.09.2016 00:11 Заявить о нарушении