Сноп

Путь тебе на амбразуру, -
Не поднимешь руки вверх.
Лишь холодной ржавой дурой
Ты отчалишь в свой четверг.
Будут карлики смеяться,
Ну а птицы голосить
Флаги будут спешно рваться
Словно дите, - слезы лить..
Станут песни непонятны
Выйдут смыслы высоки
И пусть други неопрятны
Хоть порой и далеки
Ясным солнечным узором
Голова твоя падет
На расписанном оконце
Дожидаясь свой черед
Все ж порой неумолимо,
Как граната без чеки
Разметет тебя на клочья,
Как в камине угольки
Жутким космосом далеким,
Как лесов печальный сруб.
Растворись в своём писаньи
Списка музыкальных групп...


Рецензии