Любовью может дорожить

Любовью может дорожить
Лишь тот, кто любит сам.
Любовью сможет осветить
Души взаимной храм.

А если нет, то не спеши
С ним разделить судьбу
Он осквернит твой храм души
Не слышит он мольбу.

О том, что света хочешь ты,
Взаимного тепла.
Увы, напрасны те мечты,
Коль не тому дала

Войти в свой светлый, чистый храм.
Ведь на твоём пути,
Не только рыцарь, но и хам
Захочет в храм войти.

Ошибка, это тот же грех,
Внимательней смотри.
В глаза, сердца и души тех,
Кто ждёт твоей любви.

В-Ольшан 26.01.2016


Рецензии