В Русь пришла БЕДА!

                Эпоха Владимира П...
                и   Дмитрия М... 

В груди мокрота. В небе мокрота. 
А в жёлтой прессе лишь одни помои. 
И мёртвые большевики им не дают покоя.   
И власть, коль не монархия, - … не та!!!
 
А мне за семьдесят. И голова седа, 
И жить не хочется, и умереть «не можно».   
В наш дом родной, к нам в Русь 
                пришла  БЕДА! 
Я  с  ней  борюсь,  пока  это  возможно…


Рецензии