Ликвидатор

Врага заметишь,
то до дыр
в упор
прошей его мундир
поминки будут
там где пир
Слушаюсь мой командир!!!

Взгляни на карту
вот пунктир
идет он вдоль их
штаб квартир,
а вот и старенький трактир
бухает там их командир.

Сотри с лица земли трактир,
а я тогда сотру пунктир
сгоняй туда Ванек как в тир
это ж не покорять Памир
Слушаюсь мой командир!!!

Разведка боем показала
что у врагов силенок мало
приказ их тянет как буксир
твоя мишень их командир,

вот огнемет - дерзай факир!
ты ж в этом деле ювелир
будь кровожадным как вампир
Слушаюсь мой командир!!!

 Погибнешь показав им фыр
звезду героя на мундир,
а сдашься в плен как дезертир
тобой займется конвоир,
хотя ты Ванька дебошир.

Ну что ты скис точно кефир?!
мы победим и будет мир!
ступай тебе дан ориентир
Слушаюсь мой командир!!!


Рецензии