Вот для чего были кошки придуманы...
С глазами как мир и с усатою мордою!
Кто придумал такого кота распрекрасного?
С рыжей шкуркой холёной, временами опасного.
Это ж надо, какая скотинка игривая!
Ни чего не боюсь, но бываю пугливая.
И мурчать я могу растворяясь в беспечности,
Потому что всё жду от людей - человечности...
Вот для чего были кошки придуманы!
Что бы тепло, вечерами угрюмыми,
Что бы однажды, в тревожной досаде,
Радость увидеть в волнительном взгляде.
Свидетельство о публикации №116012600873
Аннета Верещака 20.10.2016 10:59 Заявить о нарушении
Марка Скрипка 20.10.2016 17:35 Заявить о нарушении