Любимой посвещаю
Или ты частичка мая
И к тебе я уходя
Каждый день бегу по краю
Незабытая страница
Улечу к тебе зарницей
Да себя не нахожу
Сам не знаю но я жду
Что со мною происходит
Или сердце за нос водит
Днем могу я быть любой
Ну а ночью я с тобой
Пусть мечты живут во мне
Память помнит о тебе
Вспоминал твои глаза
Улетая в небеса.
Свидетельство о публикации №116012608664