Без венца...

***
Как достучаться - сквозь разум до сердца... -
многим известно?.. Иль мне - описать?..
Что здесь придумать.., куда открыть дверцу?..
/Образы в рифме - сумей разгадать.../

Поразмышляешь - о самом обычном:
я - её выбрал.., она меня - нет...
/Разные - нравы.., подобны - привычки...
Чувства!?.. Известно: у нас их - букет.../

С каждым бывает /причём - не однажды.../:
встретился взглядом... - душою запал...
И что там будет (?..) - сначала не важно...
Vot я всё время - смотрю на финал...

Чувства бушуют и ветер гоняет
между извилин, чтоб разум остыл...
/Так ведь бывает - когда ты гуляешь
с той, кому с взгляда ты кажешься мил..?/

Да - ей приятно вниманье... Не больше!!!
У каждой Lady - есть в генах порок:
все метят в дамки... - стать первою, в общем...
Чувства - им пофиг, коль денег нет впрок...

Суть в многих женщин - мужчинами править...
Даже овечки - все ищут козлов..,
чтобы доить их.., с быками - лукавить...
/даже не против наставить рогов.../.

Если я выбрал.., сам образы создал..,
Lady признался - в чём слаб, в чём силён..,
дальше - мне проще: смотреть - что ей "бог дал"...
{Чувства - бушуют.., я в них - закалён!..}

Поразмышляйте: как Lady поступит?..
Мог ли не тот я увидеть финал?..
Сам - живу честно.., пишу - как "преступник":
правдой "стреляю".., на веру - начхал...

Стоит стучаться - сквозь РА_зум до сердца..,
если я - выбрал.., она меня - нет?..
Финал - понятен.., иль мне искать дверцу -
в чувства иные... /У всех - их букет!../
...
Незавершённость... - приводит к упадку..?
А недосказанность... - куда ведёт?..
Коль тебе горько... - мечтаешь о сладком..?
{Я - о воде: кто к губам поднесёт...}

25.01.2016г.


Рецензии