Для тебя

Я проник,влюбился,соскучился
От одиночества ужасно измучился
Я живу и дышу лишь тобою одной
Я не хочу терять тебя ангел мой неземной.


Я встретил,я счастье постиг
Сердце моё алой зарею горит
Я растерзав свою грудь вырывая жестоко с корнями его
Теперь на века оно только твое.


Ты будь с ним нежна,ты его береги
Коль мы не вместе оно согреет в снега и дожди
Положа под подушку,ты услышишь тот стук
От которого,губы сольются,и исчезнет испуг!


А вспомни Морковка ты вспомни те дни и в сердце своём ты их сохрани
Как мы познакомились,как горели огни,как снежинки кружили в мечтах от любви
Тихим вечером февральской зимой
Ой,что ты делаешь девица со мной?!


Ведь всё в этой жизни не просто и всё неслучайно
Мы ошибаемся порой от отчаянья,
Мы маемся мчимся порой без оглядки
И все люди поверь ироничны душевны и падки.


А сейчас за окном время года Весна
Она роняет хрустальные слезинки как зеркала
Это с грустью,печалью очертание души
Наши встречи,чувства,мечты!


Хочешь о боле с правдой в глазах,я вижу тебя в своих снах
Вижу закаты и вижу рассветы,в этом мире кроме нас не не кого больше нет
А утром очнувшись,протерев чуть глаза
В холодной постели не ощущаю твоего я тепла.


А знаешь Галина,Галчонок,Морковка
Я без ума влюбился в тебя,так не путево и ловко
Хочу целовать,обнимать носить на руках
Вот так твой зайка выражает свои чувства в стихах!


Что же дорогая,любимая,сладкая
Самая желанная,нежная,краткая
Я сильно ревную и очень люблю
Твой облик,взгляд,частичку твою,на всю жизнь для себя сохраню!


Сохраню я улыбку,сладкий привкус тех губ
Тех,что страсть в блаженстве несут
Сохраню запах прелестных волос
Всё то что возбуждает будоражит от счастья до слез!


Пусть хоть и скверно,обидно,игра
Как же непредсказуема устроена жизнь и наша судьба
Повсюду оазис,везде миражи
А ты попробуй собрать осколки души.


Сможешь забудь,вычеркни из памяти меня навсегда
Только среди миллионной бестолковой толпы
Мои глаза будешь видеть всюду ты
Люблю,обнимаю,целую тебя,но всё до свиданье без ума от тебя!!!


Рецензии