Но простите, что от вас ухожу...

В каком сундуке доверие?
В каком краю мечта?
Почему в вещах суеверие?
Что ищем? И что суета?
На всё ли потраченно семя?
Чтобы плоды пожать смог?
И крест мой по сути как бремя,
И звуки.. но дую я в рог.
Куда я по гласу надежды
Свой путь для себя возложу?
Не знал откуда секреты:
Но простите, что от вас ухожу...


Рецензии