Слишком здесь прекрасно

Слишком здесь прекрасно
Для скорбей.
Прожито несчастно
Столько дней.

Всё угодно Богу.
Не гневи.
Радуйся немного
И живи!

Зачеркни плохое.
И дыши.
Выбери другое.
Для души.

Каждому мгновенью
Поклонись.
Стать легко счастливой,
Улыбнись!

14.01.2016г.


Рецензии