Бокал шампанского

Бокал шампанского,
И строки побежали,
Потекли,
И мысли светлые
Откуда-то пришли,
Мороз на улице -
Татьянины деньки.
Да, я не пью,
Что говорить.
Лишь иногда,
Немного раз в году,
В мороз
На улицу пойду,
И свежестью
Я надышусь,
Ну, а потом
Писать возьмусь.
В душе растает
Снег,
В гостях
Нас было
Десять человек.
26 января 2016 года.


Рецензии