Вера проблем не боиться
Но к сожалению,понять способны мы не сразу.
На это нужно много лет.
Ты доверяешь-тебя предают.
Ты веришь-тебя обманывают.
Ты любишь-тебе изменяют.
Так и ломаются людские судьбы.
Люди как музыкальный инструмент.
Их звучание зависит от того.
Кто к ним прикасается.
Белые клавиши-это любовь и счастье.
Черные-горе и печаль.
Что бы услышать настоящую музыку жизни.
Мы должны коснуться тех и тех.
Нельзя вернуться в прошлое.
И изменить свой старт.
Но можно стартовать сечас.
И изменить свой финишь.
Мы можем сбежать от людей,обстоятельств.
Но от чувств и эмоций никогда.
Хорошо,что есть время,растояние и трудности.
Именно они дают понять,кто нужен.
Ведь жизнь-это просто огромный вокзал.
Где нет поездов чтоб вернуться назад.
Хочется дней тишины,добрых и искренних взглядов.
Хочется ночь напролет,мирному небу молиться.
Ангел с небес подмыгнет,вера проблем не боится.
В церкви поставлю свечу,в людях проснется людское.
Все,что сегодня хочу,мира,добра и покоя.
Свидетельство о публикации №116012608506