Сколько лет

Сколько лет, сколько зим, сколько лет
я стучу тебе пальчиком сна,
но молчанье ресницами  вниз
отгоняет ладонью с крыльца
стрекотливых соломенных птиц,
удаляет печаль тёртых струн
за прозрачные легкие дни;
белый бег, белых чувств, белых дум,
Белый шепот в сирень – «Приходи».


Рецензии