Королева ночи
Имея своё дело,девушка текущим бытом дорожила
Пусть безотцовщина она и без богатой славы удалой
С открытым чувством данное приняв-что есть ценила.
Любовь-конечно это чувство как дурман тревожит
Наполнив мир вокруг из ароматных запахов цветов
Ревнивая души надежда отвергать сомненья может
Овеянная запахом любви в жасминном эгоизме грёз.
Мужчины-и без них нельзя и с ними иногда бывает тошно
Метает интеллект любвеобильный в страсти с головой
Что ж женщине в терпении понять-принять как должно?
Что так-что эдак мрак и также выбор огорчителен любой.
Дрожит от страха счастье в восхитительном обмане
Бесценный делим дар,играя в прятки посреди теней
Но забываем-заслужить любовь нельзя желаньем
Наградою небес она дана-не повезло,захлопни дверь.
Свидетельство о публикации №116012608428