Кто виноват???
Президент Петр Порошенко поздравил украинцев с Рождеством.
«Тайна рождения Иисуса Христа для нас, людей, — большое чудо. Оно утверждает, что добро обязательно преодолеет зло. Сколько проклятый восточный царь Ирод не бесновался, ничего у него не получилось», — отметил президент.
«Мы обязательно победим, как завещал нам апостол Павел: «Одевшись в броню веры и любви и в шлем надежды на спасение!», — добавил глава государства.
«Особенно поздравляю украинских воинов, которые стоят сегодня на защите отечества. Как святая Церковь духовно защищает нас с небес, так наше героическое войско бережет нас на земле. Прошу у маленького Иисуса больших изменений к лучшему в нашей Украине! Для всей Украины и для каждого украинца», — отметил президент.
https://news.mail.ru/politics/24466596/?frommail=1
От президента ждёт народ триумф,
Чтобы вздохнуть немного с облегченьем...
А это кто??? Наф-Наф или Нуф-Нуф,
Торгующий конфетами-печеньем???
Скажи нам, Петя, что пойдут на лад,
В стране экономические планы...
А он в ответ: "Апостол Павел рад
Вам подарить любви и веры тайны!!!"
От президента ждёт народ восторг
По поводу развития державы...
А это что??? В огне юго-восток
И Крым сбежал от власти ультраправой...
Скажи нам, Петя, что реформы курс
Идет по плану в отблеске свершений...
А он: "Прошу младенец Иисус,
Дай для страны побольше изменений..."
От президента ждёт народ напор
В словах, в делах и в облике хотя бы...
А тут - то потерпевший он, то вор...
Мужик, но истерит похуже бабы...
Скажи нам, Петя, что все будет гут...
Соври хотя бы... Будет больше пользы...
Про Ирода метафоры возьмут
За душу тех, кто замер в рабской позе...
Когда глава правительства совсем
Не обещает лично ни словечка,
А только на божественный тотем
Он уповает, то народ овечкой
Мгновенно станет жертвенной, увы...
Коль будет крах - то небо виновато!!!
А может просто вместо головы
У вас, а не у нас, набита вата????
Свидетельство о публикации №116012608406