колесо...
И куда же ты ушла?
В своем мире и заботе...
Дань несешь своей работе...
Возвращаться страшно в дом
Ты одна сегодня в нем…
Ужин, ванна, сериал…
Сон тревожный, как провал…
Звон будильника, подьем…
Что-то жарим, кофе пьем…
Губки красим и глаза…
Макияжная краса…
Хлопнув дверью, звон ключей…
Жизни зашумел ручей…
Ждет работа, люди ждут…
Не избавиться от пут…
****
Свидетельство о публикации №116012608392