Две сестры

И сидят за столом молча
Две сестры,так похожие внешне.
Кровь одна протекает в жилах.
Души?Точно в разных мирах жили.

Не виделись целую вечность.
Разговор мог бы быть долгим.
Нет его.Так даже легче.
Никому ничего не должен.

На душе ни обид,ни тревоги.
Повстречались и взглядом
Не встретились.
Вот и всё...

Развела их судьба в стороны.
И забыли сказать о важном.
Так случается в этой жизни.
Каждый сам для души что-то жаждет.

Знают обе,что не чужие.
Только это уже не важно.
Кровь родная течёт в их жилах.
Души?Точно в разных мирах жили.


Рецензии